Amanhã talvez não haja Sol,
o dia não se faça.
Talvez não haja sim nem não,
porque não haverá mais escolhas.
Talvez o Nada seja tudo o que haverá.
Um silêncio maior que o infinito.
Mas havemos de ser
eu e você
uma vida.
Então, nem tudo estará perdido.
Ainda haverá esperança
quando nada mais houver.
Porque somos
eu e você
o Cântico Sagrado de todas as Criaturas.
Em mim reside a sua força.
Em você, o que me fortalece.
E seremos o início da Vida,
quando nada mais houver.