Ansiedade...
Vontade de te ver...
Por isso o tempo demora a passar...
Faltam apenas doze dias...mas...
Cada minuto parece ter 120 segundos...
Cada hora 120 minutos...
Poder te tocar...
Ver teu sorriso brilhar...
Teus olhos fixar...
E com ligeira aproximação te beijar...
Com beijos de ternura...
Carinho...
Paixão...
E muito amor...
Tanto é o tempo...
Tempo esse que demora a passar...
Acolher-te em meus braços...
E sentir teu coração bater forte...
Matar a saudade...
Que nos consome dia após dia...
Esse dia amor...
Está a chegar...
E nesse dia ...
Te conjugarei o verbo amar.
Te amo fofinha
Beijos no teu coração
Special Love