Resta na minh'agonia O pranto que s'espalha dentro de mim E caminha como vulto atordoante Pelas sombras que percorri Com garras afiadas fincadas em minh'alma Olhos arregalados e tristeza sem fim, Derramando dor pelos labirintos sem destino Abertos nas desilusões pelas quais sofri, Se arrastando em andrajos de angústia, Com espinhos a postos para ferir.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
É UM VERSO DE AMOR E NO ENTANTO FERE A DOR. FERE PORQUE SE A VÊ A DESENVOLVER NO LADO OPOSTO. DEUS SE FAZ OUVINDO MAS NO MEU ESTUDO É MEU DEVER O ILUDIR. E PORQUÊ PORQUE O MUNDO NÃO SE DESFAZ DE CONTRADIÇÃO. UM ABRAÇO MÔNICKA.
Amandu, Que saudade!A quanto tempo!Que bom que visitou novamente minha página.Obrigada pela observação.Volte sempre. Beijo no coração, Mônicka Christi.