Já nao te quero
mas também não te quero esquecer
na verdade já nei sei o que sinto,
na verdade já nei para teus olhos consigo olhar mas todo o que acabei de escrever
nao faz sentido,
porque na verdade,
estou mais e mais apaixonado.
TODO PARA TI
TODO POR TI
TODO PARA QUE UM DIA
EU TE CONSIGA CONFESAR
O AMOR QUE SINTO POR TI
AAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMOOOOOOOOOOOO--------TTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEE MMMMMMMMMMUUUUUUUIIIIIIIIITTTTTTTTTTOOOOOOOOOO