((((( Asas de poeta )))))
Sou um poeta, como uma ave livre
Que voa e pousa em qualquer lugar
Sou um poeta que dos sonhos vive
E nas asas dos versos pode voar.
=======================
=======================
Donjotta
Cada amigo que faço é mais uma estrela que reluz na minha vida e rogo ao Criador que elas brilhem eternamente.
Donjotta