Paulo Gondim
ESPERA
Paulo Gondim
11/11/2008
Não quero que me esperes tanto, amada minha
E não te deixes consumir por essa ansiedade
Aguarda-me, só mais um pouco, é o que te peço
E ter-me-ás completo, ao vivo e de verdade
Sei que ficarás contanto dias, horas e minutos
Tudo para que entre nós tudo aconteça
Sei que sonhas a contar nuvens, com estrelas
E desejas que esta paixão inda mais cresça
E entre um pensamento e outro mais ameno
Toda a volúpia explode em emoção
E enche de prazer um coração pequeno
Que já não cabe mais tanto prazer
Que se faz calmo em palpitar sereno
Esperando aflito a hora de te ver.