NO CANTO DE UMA CELA FRIA
JAZIA UM VELHO PRISIONEIRO
AGUARDANDO SUA HORA O SEU DIA
OUVINDO O ‘TIC-TAC’ DO PONTEIRO
TRANCADO E TÃO SOLITÁRIO
FOLHEAVA A BÍBLIA SAGRADA
UM PRESENTE DE ANIVERSÁRIO
QUE GANHARA DE SUA ESPOSA AMADA
COM OS OLHOS VERMELHOS CHORAVA
PEDINDO A DEUS UMA LUZ
E DIANTE DO ESPELHO ORAVA
ENQUANTO UMA LÁGRIMA ROLAVA
ENTREGAVA A SUA VIDA A JESUS
*DEDICO ESTE POEMA Á TODOS OS PRESIDIÁRIOS...
“A ESPERANÇA É JESUS”
“...Vinde a mim todos os que estais cansados e oprimidos e eu vos aliviarei...”
Mateus 11:28
© JUNIOR OMNI – 2008