Eu preciso de um travesseiro, de alguém que pague as minhas contas, de alguém que afinal de contas não reclame, eu só quero que me ame. E nas sextas e feriados ser meu pão, ser minha conquista que é pra eles pensarem que eu insista. E quando eu chegar bebado em casa, meu café'star na cama; café prensado, beijo molhado e o sexo daquelas mucamas. Que é pra saber se tu me ama ou pra saber se tu me engana...
Lobo François
Marcos Lima
Letra de uma música ritimada em blues. cantada por Gramfonico ...