'Faço das notas tua perfeição, porem as vezes as cordas do meu violão quebram''
te resumo nas frases que tento musicar
na obra prima no meu ser..
em dedilhados rastejantes,desafinados.
-no improviso do poema inventado,
na tentativa de ser o único, acabo sendo infinito...
nada se compara a te,nem as belas canções,nem minha intenção; pois tudo é momento e tú é horas,horas,que não terminam mais.!(...)
Lobo françois
Marcos Lima