Meus lábios são a medida exata da tua boca e a cada beijo ou toque Ao sabor do corpo entregue Sinto o corpo estremecer de desejo, fico louca... Quando este fogo cresce E preenche meu sonhos me torno selvagem E te devoro aos poucos... olho nos olhos com contentamento E molemente m'entrego a este momento Como quem penetra o céu Numa eternidade Que m'engole e sorve suave, Me percorre deslizando as vontades Numa troca de prazeres imensurável, E me encharca com a seiva do amor Morna, doce, macia...infindável.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
José Silveira, Sempre gentil...obrigada pela visita a minha página e apreciação ao meu trabalho.Fico imensamente feliz.Desejo-lhe excelente e promissora semana! Beijo no coração, Mônicka Christi.