Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Você
Gostaria que você adivinhasse pensamentos,
para que eu não precisasse escrever...
para que eu não precisasse dizer...
que penso muito em você...
Gostaria de compartilhar mais momentos,
para ter coragem de dizer...
que gosto muito de você...
Meus pensamentos...
em muitos momentos...
estão com você.
Janaina Tavares
Autor
Autor
Janaina_Tavares
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/11/2008 23:47:41
Leituras
6860
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Você
Falta de coragem
Preciso de você
Aleatórios
Preciso de você
Falta de coragem
Você
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/11/2008 03:20
Atualizado:
10/11/2008 03:20
Re: Você
Pensamento muito importante pois o mundo se sente dignificado. Parabéns.
Enviado por
Tópico
Janaina_Tavares
Publicado:
11/11/2008 17:04
Atualizado:
11/11/2008 17:04
Participativo
Usuário desde:
03/06/2008
Localidade:
Brasil
Mensagens:
24
Re: Você
Oi Amandu!
Obrigada pelo comentario,è um prazer ter vc aqui.
Beijo
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Frases e pensamentos
Dia da mãe
Páginas sobre
Felicidade
Poemas, frases e mensagens sobre felicidade
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Chuva
Poemas, frases e mensagens sobre chuva