Me tiras do sono
Me levas nos ventos nocturno
No meio do frio
Me aqueces de macio
Dispo a solidão
Visto seu calor
E na alma, a velha dor
Adormece na canção
Seu simples gesto de carinho
Me alegra as esperanças
Assegura as alianças
Dentro do meu sonho
Duas, três, quatro voltais no relógio
Já só tenho seu cheiro
E a olhar num hemisfério
A estrela que faltou, p´ra dar namoro