Rosa do jardim furtada
Depositada na janela
Malandragem de moleque
Para agradar moça singela
Ação planejada subitamente
O intuito: surpreender
Plano elaborado rapidamente
Moça sem saber o que fazer
Receio ser denunciado
Levado ás barras dos tribunais
Ser julgado, condenado à prisão
Por querer roubar um coração
Minha pena é pequenina
Não supera minha ação
Confesso à moça menina
Que roubei seu coração
Caso não seja absolvido
E tenha que pagar fiança
Cumpra-se a lei! Tenho dito
Casaremos, em firme aliança
Cenas poéticas
Juraci Rocha da Silva - Copyright (c) 2006 All Rights Reserved
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.