De rezar
Por todas as religiões
Era um tempo de credo
Das mais profundas reflexões
Era um tempo
De sairmos de lá
De devolver ao seu povo
A montanha e o deserto
Era um tempo
De colocar a hipocrisia da política a descoberto
Era um tempo
De fazer de palhaço
Para a multidão
Era um tempo
De colocarmos a máscara
E de fintar a humilhação
Era um tempo
De sararmos
As nossas feridas
Era um tempo
De dar valor
Às coisas mais queridas
Era um tempo
De voltar a amar
Depois da última desilusão, da inquietude
Era um tempo de gerarmos vida
Depois de perdida a virtude
Era um tempo
De perdoar
Depois da afronta
Era um tempo
De lavarmos a honra
Era um tempo
Era um tempo
De nos transformarmos
em algo de notável
Era tempo
De darmos abrigo
A gente amável
Era um tempo
De sonharmos acordados
E de fazer disso a nossa lei
Era um tempo
Dos humildes tomarem o lugar do rei
Era um tempo
De por fim
Erguermos
O Reino dos Céus
Era um tempo
Dos teus sonhos serem os meus
Era um tempo