Toma-me com vontade e volúpia!
Invade minhas portas,
Transfigura os meus mares
desbravando meus caminhos
de carinho e ardor...
Arremessa teu corpo em meu leito
Explodindo dentro de mim
Num gozo incessante e profundo...
E do alge do silêncio
repousando resplandeço
Em prazer e puro amor.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi