Os pingos da chuva são lágrimas da lua.
Frias que nem a noite...
Caem sem parar...
Molham minha pele,
E me fazem sonhar.
Venha!!
Acorde-me de meu pesadelo!!
Onde está você??
Não ouve o meu apelo??
Agora sei o que é o amor!
Não me deixe nessa escuridão!
Não me deixe sentir essa dor!!
Não me deixe nessa ilusão!!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.