Não brinca comigo
Não com meus sentimentos...
Não me engana
Não diga que és meu,
Enquanto não for verdade.
Me iludo,
Me entrego de alma
E você... a brincar...
Não faz isso,
Eu vivo
Eu respiro...
Eu amo
Voce!
priscila regina
30/05/2007
Priscila Regina
Os direitos autorais são protegidos
Pela lei nº 9.610/98,
Violá-los é crime estabelecido pelo Artigo 184 do Código Penal Brasileiro
Se copiar, não esqueça de divulgar o nome do autor
www.flogvip.net/pritcila
esm