Minha vontade de ser e estar
Está a um passo de ser
O que esperava que fosse
Quando estivesse com 20.
Que seja o que Deus quiser
Por que eu não quero nada
Estou a um passo de ser o que esperava antes
Não tem por que nem para que falar.
Estou a esperar
Mas espero calado
Assassinando minhas idéias.
Tão próximo de ser o queria aos 20
Não desejava nada
E agora o que sou (?).
Não foi uma pergunta
Foi uma faca
Para matar minha sede.
Não aguardava o ser
Mas ele já tinha chegado...
Talvez tivesse percebido.
Contudo muito calmo e quente
Sentia meu cormo dormente...
Na companhia do escuro
Eu vinha na contra mão.
Encontrei hoje este texto em um dos meus cadernos perdidos do ano de 2006...