JANE
oi so passando p te desejar boa tarde
komo esta?
PCoelho
Boa tarde pra você também
Eu vou bem
JANE
já tem 8 dias hj q nao nos falamos né
PCoelho
Caramba é mesmo?
JANE
to so esperando meu amigo passar p me pegar p irmos p curso
PCoelho
A vida, como costumo dizer é mesmo um sopro
JANE
kkkkkkkkkkkkkkk
PCoelho
Corre na velocidade da luz
O tempo, não vemos
Nem sentimos
JANE
pior q é
PCoelho
Até que um dia, paramos pra prestar atenção nele
Aí, olhamos pras nossas amarguras
Nossas incompreensões
Nossas rugas envelhecendo faces
Cicatrizes refletidas, adormecidas no espelho de nossas almas
JANE
nossaaaaa
PCoelho
Ou então
JANE
então o q
PCoelho
Muito simplesmente
Observamos
Que já faz oito dias
Que não nos falamos
JANE
RSRSRSRS
kkkkkkkkkkkkk
PCoelho
PRESENTE DO POETA
JANE
obrigada
ta inspirado...
kkkkkkkk
Obigado menina, por proporcionar-me a alegria desta conversa.