Dizem que a mulher-melancia
Produz-se com abundância
Tem sua cabecinha vazia
Mas uma enorme poupança
Falaram que a mulher-uva
É difícil de abrir o jogo
Como lenha verde e viúva
Chora e demora pegar fogo
Acho que a mulher-morango
Nunca pensa em se casar
Gosta muito de fandango
E sempre prefere ficar
Com uma mulher-maracujá
Casar, o homem tem medo
Sua pele começa enrugar
E seu humor é muito azedo
jmd/Maringá, 04.11.08
verde