Quero como um louco
Ter-te dentro de mim...
E tu fofinha, já estás bem dentro de mim...
No meu coração
Amo-te mulher, por...
...por seres a pessoa que és, desse teu ar de menina carente...
Amo-te princeza,por...
...por ter uma beleza natural e sem igual...
Amo-te paixão, porque...
...Porque me apaixonei pelo teu coração lindo e unico na minha vida...
Amo-te amor, porque...
...porque meu amor por ti cresceu com grande intensidade, fulgor e poder...
... cresceu a uma velocidade vertiginosa...
...subiu aos céus rasgando nuvens em pedacinhos de amor...
Quero-te como um louco
E todo o tempo contigo será pouco
De ti um só beijo não quero tãopouco
Dá-me mais, deixa-me louco
Amo-te meu amor
Beijos no teu coração de anjo
Special Love