Lagrimas caindo ao chao, Sorrisos sumindo com o tempo, Egoísmo reinando sobre o mundo, E o amor sendo lançado por terra, E meu coraçao despedaçando - se como O que um dia foi carvao, braza E hoje nao passa de cinzas.
Ama-se ou não, mas nunca em maior ou menor dose, embora por vezes pareça assim. E só se sabe verdadeiramente a medida do amor depois da perda. É o meu sincero sentir. Achei este teu poema fantástico.