“ Senhor, a música fúnebre é música das trevas? - “Claro que não, todo soneto fúnebre... Provém dos Olimpos... De um estágio de Consciência Maior... Digamos em outras dimensões do Existir... São notinhas que confortam a mente... E nos dão o consolo que dias melhores virão... É só esperar e Crer para Ver... O Grande dia Virá...e Florescerá... Com todos os vivos e os mortos... Na Passagem Final... Do Último Episódio... Do Livro Sábio Erudito e Sagrado... Que nos Ensina a Amar... Acreditando na Vida Eterna...Vida... Os nossos mortos Renascerão... Prá alegria de todos... Os escolhidos do “Altíssimo”... No Glorioso Dia da Ressurreição... JC.