Quando você chegar
Nossos olhos vão se encontrar
Uma lei vai acontecer
Nossos cheiros vão se conhecer
Ao ver seu rosto,
Pela primeira vez seu sorriso
E vou anunciar o meu ao vento
Assim permaneça nele o meu progresso
Daquele estante e sempre
Eu serei a vida para todo o sempre
A luz, a água e o ar
Consumada na terra minha eternidade
Será eterna a minha idade
A partir do estante que você chegar.
o que é divino é eterno!