De longe, tão distante que distância não há.
É o lado que não estende a mão,
Não há razão, maiores são os dias.
De um anjo de pele morena,
De asas que já sonhei um dia.
É beira sem mar,
É o lado do lado pequeno.
Deixa assim, o coração já leva e não diz.
Saudosa previsão dos dias de antes,
Da vida em mágica flor.
Do amor guardado e promessas cicatrizadas.
Com o tempo há de calar.
Se hoje ecoa ainda a voz de ontem,
Amanhã o silêncio não vai machucar.
Leo Magno Mauricio