((((( Por que não? )))))
Nesta noite eu me embriago
Perdido nesta louca paixão
Teu amor eu sorvo num trago
Lentamente e...Por que não?
===========================
Para a amiga Glória Salles
com referência ao seu soneto
"Por que não?"
Um grande abraço.
Cada amigo que faço é mais uma estrela que reluz na minha vida e rogo ao Criador que elas brilhem eternamente.
Donjotta