Terezinha, querida irmã! Quando estava chegando o tempo para meu nascimento, Deus, antecipando minhas fragilidades, preparou uma pessoa muito especial e enviou um pouco antes, para que pudesse me apoiar, me encorajar, me estimular em direção à Luz! Você é a irmã que toda pessoa gostaria de ter... Generosa, altruísta, sempre de bem com a vida. Leva dentro de si a alegria verdadeira e a compartilha com todos os que tem o privilégio de conviver ao seu redor! Eu te amo muito procuro ser o teu reflexo!
Muitos beijinhos em seu coração!
INÉDITO Jales (BR), novembro/2008 - sábado.
Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998