Mais uma memória perdida,
nos confins da memória,
das pessoas que desaparecem no
escuro túnel da memória.
Um novo dia e nada muda,
que mais parece que o relógio a andar para trás.
Um pedaço do puzzle que compõe a minha mente,
fraca e débil como um cadáver em decomposição.