Os olhos negros da noite
Observa meus passos.
Os olhos negros da noite
Sabe tudo o que faço.
Perdi quem mais amei...
Agora roubo almas por diversão.
Perdi quem mais amei...
Agora o meu destino é a solidão.
Neste inferno de vida
Onde o amor foi destruído
Vivo solitária
Com esse amor proibido.
(Talita Nunes)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.