És o livro que quero ler
Viver e sonhar em cada página
Vou escrever uma dedicatória
Querendo fazer parte dessa história
És a flor do meu jardim
Que plantei e rego com muito carinho
Sem saber se vou sofrer
Entrego-me nas mãos do Destino
És um lindo anjo que deixo voar
Desconheço se um dia vais voltar
Contigo vai o meu coração
Toma cuidado, para não o magoar
Contudo, deixo-me ir
Nesta incerteza do dia-a-dia
Nesta mística poesia
Que se move esta paixão
Numa mistura de realidade
Com sabor de ilusão
Nesta ânsia de saudade
Um momento de verdade
Sim, é teu meu pensamento
E de todos os poemas, frases e palavras
Divagando nesta triste estrada
Só te posso dizer meu amor:
Que te adoro e por ti desejo ser adorada.
:*
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.