Estanca o sangue das minhas velas Que se apagam com as lágrimas Incandescentes do angustiante adeus... Vergonha mortal dos que ficam Nas fileiras da dor que s'expande Rasgando o peito impotente e petrificado Nas trilhas de um rumo que se perdeu Por gritos mudos e ensurdecedores Que pesam sobre o túmulo da vida, Que se finda na liberdade do que se foi.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
SOBRE O AMOR DE CRISTO. SOBRE O AMOR DO VERDADEIRO. SIM EXISTE NA MENTALIDADE DO POVO ESSE DRAMA. E DA ESCRITA. DA VERDADE. LEVIANDADE MINHA SE FOI MAS É UM TEXTO BEM TRAJADO DEVERIA SER UM PECADO A MINHA GULA VEJAMOS O MEU AUXÍLIO. É UM TEXTO DE AMOR PORTANTO PODERIA SER DE DEUS. APENAS VENDO. É BONITO. TCHAU. BOM FIM.