Pausa
Hoje tentei escrever
Mas tudo parecia perecer
No papel nada fazia sentido
Meus sentimentos estavam partidos
Foram horas e horas
Tentando entender
O que sinto por você
Passaram-se páginas e páginas
E tudo que escrevo
Só escrevo para você
O que mais preciso fazer
Para você entender
Que não consigo te esquecer
E, acho, que nem mais escrever?