nevoeiro, palavras que procuram um farol para assentar… vozes preocupadas sussurram, pensamentos inquietos que transpiram entre trocas de olhares cansados… perturbados…
livro rasgado… pelo que foi dito e não dito… pelo que foi feito e não feito pelo que foi pensado ou ignorado…
fio-de-prumo, que se enrola numa espiral envolto em dúvidas, em si mesmo, que desliza no vácuo do sentir!
e são as letras da calçada onde escrevo no meu andar a melodia do que sinto e penso apetite voraz de te olhar!