Seus olhos são tão verdes
Mais que as ondas do mar
A sua boca tem veneno
Onde eu posso me matar
Suas juras são falsidades
Seu sorriso é enganador
E aos poucos a sua beldade
Está me matando de amor
O seu corpinho de menina
Os seus beijos me fascina
Sem você não sei viver
É a razão desta minha vida
E por esta estrada comprida
Vou lhe amar até morrer
jmd/Maringá, 28.10.08
verde