Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Acrósticos
:
Um ser esquisito
Tags:
onovopoeta.(w.marques).
Um ser esquisito
Meu ouvido escuta, mas minha mente
não codifica.
Permeiam entre os meus neurônios a
mensagem esquisita.
Meu corpo entende.
Meu gozo me surpreende.
Entender e querer ou matar um ser no
mesmo ser, só por que foi uma vez.
Esconde o rei do jogo de xadrez.
Até antes da atitude me condeno, mas
mesmo assim vou-me "fudendo”.
Eu não prejudico ninguém.
Só a mim essa loucura faz bem.
Só a mensagem instalada e exata da
sociedade que me incomoda.
Estou fugindo do meu ouvido insistente.
Igual a mim tem milhares escondido em
outros lares.
Por sorte ou azar da areia que invadem outros
mares.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
Autor
Autor
ONOVOPOETA
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/10/2008 11:02:21
Leituras
1027
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Santo do pau oco
Gemas acabrunhadas
Dito-cujo
Pétalas do amor
Sobejar de paixão
Aleatórios
Sem bíblia
Fina flor
Ciumento
Vendaval
Mariana
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/10/2008 17:17
Atualizado:
28/10/2008 17:17
Re: Um ser esquisito
Amigo,
este poema achei-o fabuloso...
muito bom...
parabéns...
Grande abraço.
Enviado por
Tópico
ONOVOPOETA
Publicado:
28/10/2008 21:06
Atualizado:
28/10/2008 21:06
Da casa!
Usuário desde:
20/10/2008
Localidade:
Mensagens:
232
Re: Um ser esquisito
obrigado pela honra de sua visita e seu comentário,abraçosssss
gostei de seus trabalhos, boa semana.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas sobre droga
Mensagens de desabafo
Páginas sobre
Tristeza
Poemas, frases e mensagens sobre tristeza
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Pobreza
Poemas, frases e mensagens sobre pobreza