(((( Criação de Deus ))))
Da flor, veio todo encanto
De uma abelha o doce papel
Para poesia ter seu o canto
O Bom Deus criou a RosaMel.
==========================
Para a amiga poetisa RosaMel
com meu abraço.
Cada amigo que faço é mais uma estrela que reluz na minha vida e rogo ao Criador que elas brilhem eternamente.
Donjotta