Encalorado calor, no seu explendor,
Faz suar,
Passas no teu caminho que sei de cor,
Em gotas de suor,
Escorre o desejo de tocar,
Em brasa escaldante, sol de meio-dia,
Um refresco para suportar a tua vaga,
Nem uma brisa, engoli em seco e sequei,
Gostei,
Haja verão,
E passaste no teu caminho que sei de cor,
Em gotas de suor,
Escorres na minha visão,
Garçon!, traga gelo com fartura que o tempo é de secura,
Esta pele escura morena e brilhante,
Deixou-me distante num oasis a delirar.
Haja sol a brilhar.
Obrigado a tudo o que me inspira.