Re: PECADO ACARICIADO PELA EMOÇÃO*(Inédito!)
EIS UM POEMA QUE EU NÃO SEI E COMO UM IDIOTA DIRIA APENAS UMA CABEÇA EM CIMA DOS OMBROS DE TODOS LÓGICO E O MUNDO SERIA O PARAÍSO ASSIM. PORTANTO O MUNDO SERIA MAIS URGENTE A VER ASSIM COMO O VEJO EM SI DE ESTUDO. NÃO POR SER MAIS NOVO MAS POR SABER MAIS VELHO. E DIRIA QUE É UM PENSAMENTO PARA A CABEÇA DOS OUTROS O VER. NADA DISTO MAS O SUMO DE TUDO ISTO É O SEU SEGREDO MAS NÃO DESVENDO DE TUDO CEDO. É ASSIM O SEU POEMA É BONITO. O MUNDO É ASSIM. QUEM O VÊ SABE QUEM NÃO ESCREVE. A FILOSOFIA NO MUNDO E DE TUDO TÃO PROFUNDO. GOSTEI MAS NÃO O SEI. UM DIA MAIS TARDE O POSSA VER. É POR ISSO QUE O MUNDO É TRISTE. AMAMOS MAS NÃO SOMOS E ISSO É DEVIDO À CRÍTICA. UMA COISA É SER E OUTRA ENTENDER. ESSA NÃO SERIA PAGA DE TANTO VER E ISSO TALVEZ É NO SEU POEMA. É PRECISO TRADUÇÃO NÃO É SIMPLES TAMBÉM NÃO. TAMBÉM TEM O AMOR DE DEUS AO MUNDO E ISSO SE ESCREVE NUM DIA NÃO NUMA HORA POIS A DIVINA PROVIDÊNCIA NOS ENSINA DE SUA CLEMÊNCIA ISTO É DE NOS ESCREVERMOS E NOS ESCREVEMOS. É BEM A SUA LIÇÃO. OBRIGADO DONA IBERNISE.
|