Todos os dias, todas as horas,
mudam-se os ritmos da amizade,
mudam-se as linhas da rebeldia e as
noites de paixões perdidas!
E todas as paixonetas e amores de estrada,
são como brumas suspensas que fazem parte dos nosso livro de memórias,
acrescentando a caneta,
cada passo viajante e
cada inocente descoberta