Bem,escrevi com muito ódio,o texto foi tomando a forma de um poema naturalmente.
Uma amiga disse que desejo matar apenas a tristeza e não morrer de verdade e procuro pensar nela nestes momentos mais raivosos.
Particularmente não aprecio muito este escrito mas publiquei mesmo assim.Puxa,suicida fracassada é?Creio que todo mundo tem uns dias assim...
Mas falando de assuntos mais agradáveis, adoro esta sua foto sabia ? Farei de conta que o beijo é para mim
Bjs!