Peregrino no deserto da saudade Em busca de um oásis Que me flagre os sentidos, Que me resgate do padecimento Da espera. Habito a aridez do sentimento, À procura de uma miragem Que me mate a sede dos olhos E da boca. Esse deserto ilusório e real É o meu saara de sal Encoberto por areias de saudade. Sou peregrina da emoção, Beduína da espera do oásis Dos teus olhos.