Tão só como o silêncio
São as ruas a noite
Tomadas pelo frio
Ar que bate
E a pele sente
Ar que expira um desejo
Um único desejo
Sons vazios, sem ruídos
Fundo negro sem velas
Decorado com estrelas
Tão só como o silêncio
São as ondas do amor
Vivas na alma sem humor!