Louca?
Não!!!
Desconheço essa palavra...
Solidão??
Sim!!
É só o que restava.
Agora me encontro neste telhado...
Olho o céu
E mergulho nesse azul...
Sem pensar se voltarei.
Procuro-te no brilho das estrelas.
Olhe-as também onde quer que esteja.
E lembre-se de mim,
Mesmo que não me veja.
Sou o fantasma noturno que chora...
Vago pela noite fria,
Com minha alma melancólica,
Em busca do teu coração.
Em busca de uma luz para minha vida sombria.
(Talita Nunes)