O verdadeiro sentido da vida...
Viver um dia de cada vez e como se fosse o ultimo,
Este é o meu lema...
Por pouca experiencia de vida que tenha,
Sei que a vida tem um significado para todos nós...
Significado esse,
Que respeito de coração...
Há pessoas que vivem sem saber o porquê,
Essas, vivem na insignificância da vida...
O que seriamos nós sem qualidades?
O que seriamos nós sem sentimentos?
Pois é, somos dotados de tantas qualidades
E por vezes não as demonstramos....
Talvez por ter medo,
Talvez até mesmo sem razão...
Quanto aos sentimentos,
Posso dizer com clareza que o maior é sem duvida o amor.
O amor predomina em tudo na vida,
nos bons maus momentos.
É por haver falta de amor entre as pessoas
Que existem guerras, fome , ódio....
As pessoas vivem dizendo que têm problemas na vida...
Será que têm mesmo?? Ou fazem da vida um problema?
Para mim a palavra "problema"não existe no momento,
Mas poderá vir a existir no meu dicionário um dia...
Quando eu não tiver saúde,
Isso sim, é um problema...
Até lá vivo um dia de cada vez e como se fosse o ultimo dia...
Por isso quero dar todo o amor que tenho hoje....
Pois não sei mais o dia de amanhã,
Mas se lá chegar, darei ainda mais que hoje...
E sempre mais
mais e mais....
Amo-te fofinha
Espero que vivas da mesma maneira...
Beijos com muito amor e carinho
No teu doce coração
Special Love