Já é tarde.
A luz intensa dos carros
Ofusca-me o caminho.
Vou a pensar no que vejo.
Há exactamente quatro estrelas
No céu esta noite.
Tenho exactamente quatro sombras
Quando passo pelas luzes da rua.
Cada estrela é fonte de luz e de sombra.
O panorama é sombrio.
Mas sei que fiz tudo bem,
Que tudo está encaminhado,
E mesmo que falhe,
Serei um falhado satisfeito
Com o que fez.
Não podia ter feito melhor.
23 de Outubro de 2008