MOÇA DA PISCINA
Passou perto de mim uma mulher bonita.
Foi se trocar Aqui perto no vestiário.
Está se preparando pra entrar na piscina.
Com dotes perfeito e exuberantes peitos.
E de ancas bonitas e atraente mexe com
lado viril do corpo e da mente.
Enquanto bebo devagar minha cerveja, fico
aguardando pra vê-la novamente, é mesmo uma
beleza.
Lá vem ela a moça que eu falei, nossa, soltou
a toalha e pulou pra nadar.Quase que eu perdi
o ar.
Estou de longe fitando ela disfarçadamente,e
de repente saiu da água e cobriu-se com a toalha,
ááááááááá........................................
Enxugou-se todinha,ela é mais bonita mesmo toda
molhadinha.
Agora esticou a toalha bem na minha frente e sem
querer me olhou.
É.................vou embora seu namorado chegou.
O NOVO POETA.(W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).