Cães de caça
Lacaios do poder
A vossa raça
Nasceu para servir e proteger
Mas não detorpem
Servir e proteger a população
E tudo o que consomem
Advém da sua ração
Não se esqueçam
De quem vos paga
E esmoreçam
Essa praga
Porque a farda
É para respeitar
Não pensem que é uma albarda
A quem o povo tem de se ajoelhar!!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!