|
Re: O gajo que convidou os amigos para um serão à lareira...
bom texto, Andy...
estive lá a saborear o tinto do Douro, de sabor mais forte que o tradicional alentejano e a comer umas castanhas e a meio do texto sai para a rua e levei a garrafa comigo e um prato cheio de castanhas ainda quentes e partilhei com alguns dos que descreveste que habita o lado exterior do nosso conforto, eles gostaram e tivemos boas conversas, fiquei com frio e emprestaram-me uma manta e a fogueira de tábuas de paletes velhas aqueceu-nos a noite toda... vou lá voltar, noutro dia com mais uma garrafa, castanhas e outras coisas... talvez vá viver com eles... quem sabe...
Um abraço e mais uma vez, belo texto.
|