Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
DESPEDIDA DE ALÉM MAR...
Tags:
amor
desilusão
mágoa
Esperei por uma palavra
Nada
Com o nada
Veio a mágoa
Com a mágoa
Veio a dor
Com o a dor
O consolo de um novo amor...
Seja feliz sempre
Te desejo de coração!
Foi breve e bonita
Essa nossa relação...
Fátima Abreu
http://fatuquinhaeseular.blogspot.com.br/
BREVES MOMENTOS...MAS TUDO TEM UM FIM...BOM ENQUANTO DUROU...
Autor
Autor
FátimaAbreu
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/10/2008 11:11:33
Leituras
978
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
MUNDO DEVA
ALMA DE ÁRVORE
O PALCO
O MESTRE CALCETEIRO
ROSAS ACORRENTADAS 2
Aleatórios
Quando um amigo bate à porta
NO FIM DA TARDE...
A FESTA LATINA DO JARDIM
O SILÊNCIO DAS ONDAS
FERIDAS
Favoritos
A amizade dos poetas
Marimba
Um poema ao sexo e a fátima abreu
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Contos
Poemas infantis
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Palavras
Poemas, frases e mensagens sobre palavras
Pobreza
Poemas, frases e mensagens sobre pobreza