A Fada dança e o Mundo cai.
de joelhos na terra e as mãos na face incrédula, fria, pouco expressiva de vida.
A Fada caiu o Mundo morreu.
branco e sem pingo de sangue, sem cheiro, sem um único movimento, sem nada.
A Fada parece não querer levantar-se.
e morre também.